Fette di polenta al cocco con zucchine

Fette di polenta al cocco con zucchine
 

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Ingredienti

Per 4 persone, Per 1 stampo a cassetta di circa 20 x 9 cm

8 dl di brodo di verdure
200 g di semola di mais grossa
50 g di semola di mais media
80 g di noce di cocco grattugiata
sale
pepe
2 zucchine piccole
2 cipolle
burro per arrostire
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione il brodo. Versate a pioggia la semola di mais e 2⁄3 del cocco. Mescolando di tanto in tanto, fate sobbollire per ca. 40 minuti. Salate e pepate. Foderate lo stampo con carta da forno. Versate la polenta, livellatela e lasciatela raffreddare per 1-2 ore.
     
  2. 2.
     
    Per completare, con lo scavino prelevate delle perle dalle zucchine e mettetele da parte. Tritate finemente le zucchine restanti. Tagliate le cipolle a spicchi e la polenta a fette di ca. 1 cm. Dorate brevemente la polenta a fuoco vivo nel burro per arrostire. Saltate brevemente a fuoco vivo le cipolle e le perle di zucchina in poco burro per arrostire. Abbassate la fiamma. Unite le zucchine e la noce di cocco restanti. Rosolate per ca. 3 minuti. Salate e pepate. Servite le fettine di polenta al cocco con le zucchine.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:460 kcal   Proteine:9 g
Grassi:25 g   Carboidrati:48 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 22421 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2007 a pagina 76

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