Fette di melone con gelato allo yogurt

Fette di melone con gelato allo yogurt
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 melone maturo ma sodo da ca 800 g, ad es. melone a polpa arancione
2 cucchiai di sciroppo, ad es. di menta o di limone
100 g di sorbetto ai lamponi
1 vasetto di yogurt alla vaniglia da 180 g
  1. 1.
     
    Tagliare il melone a metà per il lungo. Eliminare i semi, frullare la polpa e aromatizzarla con lo sciroppo. Coprire e mettere in congelatore per 1 ora insieme alle bucce del melone (queste ultime per 1-2 ore).
     
  2. 2.
     
    Rivestire le mezze bucce congelate di melone con uno strato di sorbetto al lampone. Rimettere il tutto in congelatore. Mescolare lo yogurt con la polpa di melone frullata e versarla nelle bucce. Coprire e lasciar congelare per 2-3 ore.
     
  3. 3.
     
    Prima di servire tagliare ognuna delle mezze bucce in tre spicchi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:2 g
Grassi:1 g   Carboidrati:29 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 15244 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2006 a pagina 68

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate