Fette di melanzane e pomodori gratinati

Fette di melanzane e pomodori gratinati
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 spicchi d’aglio
2 rametti d’origano
6 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
1 presa di zucchero
2 melanzane di media grandezza, ca. 400 g
4 pomodori grossi
60 g di sbrinz grattugiato
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tritate l’aglio e l’origano e mescolate entrambi con l’olio. Condite con sale, pepe e zucchero. Tagliate le melanzane e i pomodori a fette spesse ca. 5 mm. Su 1 fetta di melanzana accomodate 1 fetta di pomodoro. Disponete il tutto in una teglia foderata con carta da forno. Irrorate le verdure con l’olio all’aglio e cospargete con il formaggio grattugiato. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Servite con un’insalata. Ottimo anche come contorno di una grigliata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:100 kcal   Proteine:6 g
Grassi:5 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 26434 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 44

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate