Fette di ananas marinate

Fette di ananas marinate
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di zucchero
2 dl d’acqua
1 cucchiaino di curry Madras
1 ananas di ca. 1 kg
2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  1. 1.
     
    Fate bollire l’acqua e lo zucchero finché quest’ultimo sarà sciolto. Unite il curry. Sbucciate l’ananas ed eliminate gli occhi. Tagliatelo per il lungo a metà, poi a fette. Spruzzate le fette di sciroppo e, prima di servire, cospargete con la noce di cocco.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:1 g
Grassi:3 g   Carboidrati:45 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35265 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 41

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate