Feta impanata alle olive su insalata

Feta impanata alle olive su insalata
 

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Ingredienti

per porzioni
2 fette di feta di 220 g l’una
100 g di olive verdi snocciolate
80 g di pomodori secchi
1 uovo
30 g di farina
1 scalogno
5 cucchiai d’olio al limone
4 cucchiai d’aceto alle erbe
sale
pepe
150 g d’insalata a foglie
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate le fette di feta a metà in senso orizzontale, in modo da ottenere 2 fettine sottili per ogni fetta. Tagliate le olive e i pomodori a dadini di ca. 2 mm. Sbattete l’uovo. Mettete la farina in un piatto separato. Passate la feta nella farina, poi nell’uovo e infine nella miscela di olive e pomodori. Premete l’impanatura. Accomodate le fette di feta in una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per il condimento dell’insalata, tritate lo scalogno. Mescolatelo con l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Accomodate la feta sull’insalata e irrorate con il condimento.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:23 g
Grassi:46 g   Carboidrati:13 g

Commenti (1)

  • 22doris:

    Wunderbares Hauptgericht!!!

    Würde ich als kleinere Portion auch als Vorspeise servieren!!

    05.03.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 33782 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 13

Commenti (1)

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