Feta e catalogna al cartoccio

Feta e catalogna al cartoccio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di catalogna
400 g di feta
4 cucchiai d’olio d’oliva
4 cucchiai di miele di bosco
sale
pepe al limone
1 limone
  1. 1.
     
    Preparazione: Tagliate finemente la catalogna e distribuitela su 1 pezzetti di carta alu. Tagliate la feta a cubetti e accomodatela sulla catalogna. Condite con olio d’oliva, miele, poco sale e pepe al limone. Avvolgete gli ingredienti nella carta alu. Tagliate il limone a spicchi.

     
  2. 2.
     
    Trasporto: Mettete i cartocci in un contenitore con coperchio e trasportate separatamente gli spicchi di limone.
     
  3. 3.
     
    Servizio: Posate i cartocci con la feta sulla griglia e sulla brace non troppo calda e cuocete per ca 15 minuti. Servite con uno spicchio di limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:18 g
Grassi:26 g   Carboidrati:11 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39153 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2008 a pagina 25

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate