Feta alla paprica e al prezzemolo da spalmare

Feta alla paprica e al prezzemolo da spalmare
 

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Ingredienti

per porzioni
4 cucchiai d’olio d’oliva, ad es. olio Koroneiki
75 g di yogurt greco al naturale
170 g di feta
75 g di olive verdi, ad es. olive giganti
1 cucchiaino di paprica dolce
pepe
0.25 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Aggiungete la metà dell’olio e lo yogurt alla feta. Schiacciate la feta con una forchetta, finché otterrete una massa densa. Tagliate le olive a pezzetti e incorporatele alla feta.
     
  2. 2.
     
    Condite la metà della feta con la paprica e il pepe. Tritate finemente il prezzemolo, incorporatelo al resto della feta e insaporite con un poco di pepe. Mettete in fresco per circa 30 minuti. Prima di servire le due salsine, irrorate con l’olio rimasto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:8 g
Grassi:25 g   Carboidrati:2 g

Commenti (2)

  • giutar:

    Adatte come antipasto - buonissime anche con erba cipollina o con peperoncino - è da provare e mangiare :-)

    11.07.2010

  • giutar:

    Unbedingt ausprobieren. Passt hervorragend beim grillieren als Vorspeise oder in den Grillpausen. Auch mit Schnittlauch guter Geschmack oder Peperonico (hot) hervorragend. Hier gilt probieren geht über studieren :-)

    11.07.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31698 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2010 a pagina 51

Commenti (2)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Le due creme da spalmare sono ideali anche come accompagnamento per verdure o carne grigliata.

  • Die Aufstriche eignen sich auch als Sauce zu Gemüse oder grilliertem Fleisch.

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