Ferri di cavallo di sfoglia all’albicocca

Ferri di cavallo di sfoglia all’albicocca
 

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Ingredienti

per pezzi
350 g di pasta sfoglia
farina per spianare
100 g di confettura di albicocche
50 g di marzapane da cuocere
1 uovo
zucchero da cospargere
  1. 1.
     
    Stendete la pasta sfoglia su poca farina in una sfoglia rettangolare alta ca. 2 mm e dividetela in rettangoli di 7 × 18 cm.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Mescolate bene la confettura. Se la confettura contiene pezzi grossi di frutta, frullatela. Spennellate ogni rettangolo con ca. 1 cucchiaino di confettura, lasciando libero un bordo. Riducete il marzapane a dadini e distribuitelo sui rettangoli di pasta sfoglia.
     
  3. 3.
     
    Sbattete l’uovo e spennellate i bordi del lato più lungo dei rettangoli. Piegate la pasta sul ripieno e premete bene. Spennellate le paste ripiene e cospargetele di zucchero. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno e piegate i rettangoli a U. Incidete più volte i bordi esterni delle U. Cuocete le sfoglie farcite al centro del forno per ca. 20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:4 g
Grassi:13 g   Carboidrati:35 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.01.2012
  • Questa ricetta è stata vista 22794 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2012 a pagina 49

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