Fegato di vitello con salvia e cipolle

Fegato di vitello con salvia e cipolle
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cipolle grosse
2 cucchiai di burro
1.5 dl di vino bianco
sale
pepe
600 g di fegato di vitello già sminuzzato
0.25 mazzetto di salvia
  1. 1.
     
    Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Scaldate la met di burro e fate appassire le cipolle. Bagnatele con il vino bianco e salate. Lasciate cuocere per 8-10 minuti. Nel frattempo scaldate il burro rimasto. Rosolate il fegato a fuoco forte per ca. 2 minuti. Salate e pepate. Abbassate la fiamma. Unite le foglie di salvia e rosolatele brevemente con il resto degli ingredienti. Aggiungete le cipolle con la salsa e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:31 g
Grassi:11 g   Carboidrati:11 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37841 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 33

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