Fegato di vitello con purè di sedano rapa

Fegato di vitello con purè di sedano rapa
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di sedano rapa
sale
1.5 dl di latte
2 cucchiai di burro
0.5 mazzetto di cerfoglio
pepe
1 cipolla
100 g di carote
100 g di porri
1 cucchiaio di burro per arrostire
600 g di fegato di vitello
  1. 1.
     
    Tagliate il sedano rapa a cubetti e lessateli in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate l’acqua e frullate il sedano rapa. Portate a ebollizione il latte con la metà del burro. Tritate il cerfoglio e incorporatelo al purè di sedano con il latte. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tritate la cipolla. Tagliate le carote e i porri a striscioline sottili. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolatevi le verdure a striscioline per ca. 2 minuti. Aggiungete il fegato tagliato a pezzetti e rosolateli per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Servite il purè di sedano con il fegato. Fate schiumare il burro rimasto in padella e versatelo sul fegato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:35 g
Grassi:15 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 25285 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2010 a pagina 17

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