Fegato di vitello con contorno di zucca e mele

Fegato di vitello con contorno di zucca e mele
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di zucca, ad es. Knirps
1 mela acidula di ca. 200 g
1 cipolla
4 cucchiai di burro
0.5 dl d’aceto di vino bianco
2 cucchiai di miele liquido
1 dl di brodo di verdura
sale
pepe
0.25 mazzetto di prezzemolo
4 fettine di fegato di vitello di ca. 100 g
  1. 1.
     
    Dimezzate la zucca e privatela dei semi. Riducete la zucca e la mela a dadi di 1 cm. Tritate la cipolla. Fate appassire la zucca nella metà del burro per ca. 5 minuti. Incorporate la mela e la cipolla e continuate la cottura per altri 2 minuti. Unite l’aceto, il miele e il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per 2 minuti. Regolate di sale e pepe e tenete in caldo. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Condite il fegato con sale e pepe e rosolatelo nel burro restante ca. 1 minuto per lato. Servite la zucca e le mele con il fegato e cospargete di prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:24 g
Grassi:14 g   Carboidrati:27 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26138 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 23

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