Fegato di vitello all’agro

Fegato di vitello all’agro
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
0.5 mazzetto di erbe, ad es. rosmarino, erba cipollina, salvia
600 g di fegato di vitello sminuzzato
pepe
olio d’arachidi per cucinare
sale
50 g di burro
2 dl d’aceto alle erbe
4 dl di salsa d’arrosto o fondo bruno legato del macellaio
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla e le erbe. Condite il fegato con le erbe. Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolate brevemente il fegato a fuoco forte. Salate. Versatelo in un colino e lasciatelo sgocciolare. Pulite la padella con carta da cucina. Scaldate il burro nella padella e soffriggetevi la cipolla. Bagnate con l’aceto e, a fuoco medio, fate ridurre la salsa di ca. due terzi. Aggiungete la salsa d’arrosto e portate a ebollizione. Mettete il fegato nella salsa e fatelo scaldare brevemente senza più cuocerlo. Cospargete d’erbe e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:32 g
Grassi:25 g   Carboidrati:12 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 52718 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 25

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