Fegato di manzo in salsa di cipolle alla paprica

Fegato di manzo in salsa di cipolle alla paprica
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cipolle
olio di semi di girasole per rosolare e cuocere
1 cucchiaino di paprica
1 cucchiaino di senape piccante
1 dl di vino rosso
3 dl di brodo di pollo
sale
4 fettine di fegato di manzo da 120 g
8 spiedi di legno
  1. 1.
     
    Tagliare le cipolle a striscioline sottili, riscaldare un po' d'olio in una padella e appassirvi le cipolle a fuoco medio per ca 5 minuti. Cospargere di paprica, aggiungere la senape e rosolare brevemente.
     
  2. 2.
     
    Spegnere con il brodo, quindi lasciar addensare la salsa per ca 10 minuti.
     
  3. 3.
     
    Nel frattempo tagliare le fettine di fegato a metà per il lungo e infilare ogni metà su uno spiedo. Riscaldare un po‘ d’olio in una padella e rosolare bene gli spiedini su entrambi i lati per ca 3 minuti. Insaporire la salsa con sale e pepe e versarla sugli spiedini impiattati.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:28 g
Grassi:10 g   Carboidrati:11 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 18480 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2006 a pagina 46

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con riso.

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