Bistecca di manzo con farofa e cuori di palma

Bistecca di manzo con farofa e cuori di palma
 

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Ingredienti

per porzioni
440 g di cuori di palma in scatola
2 cucchiai d’olio di girasole
4 bistecche di manzo, ad es. coste della schiena di ca. 180 g
sale marino grosso
pepe

Farofa

2 cipollotti
1 mazzetto d’erba cipollina
4 uova
3 cucchiai di burro morbido
4 cucchiai di uvetta
200 g di farina di manioca, in vendita nei negozi di alimenti asiatici
1 cucchiaino di sale
  1. 1.
     
    Per la farofa, tagliate a rondelle i cipollotti e l’erba cipollina. Mescolateli con le uova, il burro e l’uvetta. Dorate la farina di manioca in una pentola antiaderente senza aggiungere grasso. Incorporate la massa di uova e lasciate rapprendere. Condite con il sale.
     
  2. 2.
     
    Fate sgocciolare i cuori di palma e dimezzateli per il lungo. Grigliateli unti d’olio su una bistecchiera per 5 minuti. Salate e pepate la carne. Ungetela con il resto d’olio e grigliatela per ca. 7 minuti. Servite insieme con la farofa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:740 kcal   Proteine:46 g
Grassi:34 g   Carboidrati:60 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30390 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 53

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