Falafel

Falafel
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di ceci in scatola
1 cipolla piccola
0.5 mazzetto di coriandolo
1 spicchio d’aglio
0.5 cucchiaino di cumino
0.5 cucchiaino di chili in polvere
5 cucchiai di farina
1 punta di coltello di lievito
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Versate i ceci in un colino e fateli sgocciolare bene. Trasferiteli in una scodella e schiacciateli con una forchetta o con lo schiacciapatate. Tritate la cipolla e il coriandolo. Unite l’aglio schiacciato. Nel mortaio pestate i semi di cumino e incorporateli, insieme con il chili, la farina e il lievito ai ceci schiacciati. Impastate bene il tutto e condite con sale e pepe. Con la massa formate delle palline della grandezza di una noce. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 20 minuti. Gustate con un chutney di mango e lo yogurt al naturale.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:11 g
Grassi:4 g   Carboidrati:33 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 29534 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 (IT) a pagina 43

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