Fajitas di pollo

Fajitas di pollo
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
2 peperoni
1 pomodoro
1 cespo d’insalata iceberg
1 cipollotti
1 peperoncino rosso
1 di petto di pollo
12 tortillas di mais
100 g di tilsiter
180 g di panna acidula semigrassa

Guacamole:

2 avocado
1 limetta
sale
pepe
  1. 1.
    step 1 image
    Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a striscioline.
     
  2. 2.
    step 2 image
    Dimezzate il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a fettine.
     
  3. 3.
    step 3 image
    A piacere aggiungete direttamente le foglioline di coriandolo alla guacamole. Mescolate bene e condite con il sale.
     
  4. 4.
    step 4 image
    Avvolgete le tortillas in carta alu e fatele scaldare in forno per ca. 8 minuti. Nel frattempo, tagliate i petti di pollo in tre parti per il lungo, poi a dadini.
     
  5. 5.
    step 5 image
    Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Rosolatevi i dadini di pollo e le cipolle rimaste per ca. 3 minuti.
     
  6. 6.
    step 6 image
    Abbassate la fiamma e aggiungete le striscioline di peperone e il peperoncino. Terminate la rosolatura a fuoco medio per ca. 3 minuti. Condite con sale e pepe.
     
  7. 7.
    step 7 image
    Grattugiate il tilsiter con la grattugia per rösti, servite la panna acidula in una scodella.
     
  8. 8.
    step 8 image
    Sistemate tutti gli ingredienti in piattini e scodelline e accomodateli sul tavolo.
     
  9. 9.
    step 9 image
    Farcite una tortilla a piacere quindi ripiegate la parte inferiore verso l’alto e i due bordi a destra e a sinistra uno sull’altro.
     
  10. 10.
    step 10 image
    Dimezzate il cespo d’insalata e tagliatela a striscioline.
     
  11. 11.
    step 11 image
    Tritate finemente le cipolle dei cipollotti, tagliate ad anelli le foglie verdi e mettetele da parte. Dimezzate per il lungo il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo.
     
  12. 12.
    step 12 image
    Scaldate il forno a 180 °C. Per la guacamole tagliate gli avocado a metà e snocciolateli.
     
  13. 13.
    step 13 image
    Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio.
     
  14. 14.
    step 14 image
    Spruzzate subito la polpa di avocado con il succo di limetta. Schiacciate la polpa con una forchetta.
     
  15. 15.
    step 15 image
    Dimezzate un pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini. Unitelo alla polpa di avocado insieme con ca. 1/3 delle cipolle tritate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

Commenti (4)

  • Spinat:

    Un Suggerimento. Per chi vuole preparare i wrap in casa, ecco la ricetta:
    www.saison.ch/it/ricette/wrap-ai-gemogli-e-all-avocado/detail

    22.08.2011

  • Malena:

    Da bere ci starebbe bene un daiquiri alle ciliegie. Qualcuno ha una ricetta?

    22.08.2011

  • Mirabella:

    Ho provato le tortillia. Superbe. Al posto del pollo ho usato del macinato. Ecco la ricetta del daiquiri:
    http://www.saison.ch/it/ricette/daiquiri-alle-ciliegie/detail/

    22.08.2011

  • Whopper:

    Di recente ho mangiato da un’amica le fajita e le ho trovate deliziose. Ora mi metto ai fornelli e mi cimento con questa ricetta.

    22.08.2011

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 6526 volte

Commenti (4)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|