Fagottino di pasta fillo al formaggio di capra con insalata

Fagottino di pasta fillo al formaggio di capra con insalata
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
1 zucchina
4 formaggini di capra di ca. 80 g, ad es. Petit Chevrier
8 cucchiai di chutney di pomodoro, in vendita nei negozi di specialità
4 fogli di pasta fillo
6 cucchiai d’olio di girasole
4 cucchiai d’aceto balsamico
sale
pepe
60 g di rucola
  1. 1.
     
    Dimezzate la zucchina per il lungo e tagliatela a striscioline. Tagliate i formaggini a metà di traverso. Cospargete una metà di chutney di pomodoro e accomodate l’altra metà di nuovo sulla prima. Avvolgete ogni formaggino in 1 sfoglia di pasta fillo. Rosolate i fagottini da ogni lato in poco olio per ca. 5 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per l’insalata mescolate il chutney restante con l’olio e l’aceto e frullate. Salate e pepate. Mescolate la rucola con la zucchina. Servite i fagottini con l’insalata e irrorate con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:14 g
Grassi:30 g   Carboidrati:29 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.08.2010
  • Questa ricetta è stata vista 32773 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 66

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate