Fagottini alle erbe e cottage cheese

Fagottini alle erbe e cottage cheese
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di erbe miste, ad es. prezzemolo, rosmarino e salvia
300 g di cottage cheese al naturale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe
paprica
2 uova
2 rotoli di pasta per crostate rettangolare già spianata di 320 g ciascuno
1 cucchiaio di semi misti
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tritate le erbe e mescolatele con il cottage cheese e il parmigiano. Condite con sale, pepe e paprica. Sbattete le uova e incorporatene due terzi all’impasto di formaggio. Mettete da parte il resto. Stendete i rotoli di pasta e tagliateli in rettangoli uguali. Spennellate i bordi con l’uovo messo da parte. Accomodate il ripieno sui rettangoli, piegateli a metà e premete i bordi. Spennellate i fagottini e cospargeteli di semi. Accomodateli in una teglia con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per 30 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:780 kcal   Proteine:23 g
Grassi:46 g   Carboidrati:69 g

Commenti (1)

  • puebla:

    So einfach, so günstig, so lecker. Schmeckt auch kalt. Praktisch für's Lunch im Büro!

    04.05.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35315 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 41

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate