Fagottini alle erbe con formaggino alla panna

Fagottini alle erbe con formaggino alla panna
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
150 g di farina contadina
1 cucchiaino di sale
4 dl di latte drink
4 uova
pepe
1 mazzetto di erbe miste, ad es. prezzemolo e salvia
10 g di burro
3 formaggini alla panna
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  1. 1.
     
    Mettete la farina e il sale in una scodella. Versate il latte e mescolate fino a ottenere un impasto liscio. Unite le uova e lavorate il tutto finché ottenete una pastella. Pepate. Fate riposare la pastella per ca. 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tritate le erbe e mescolatene metà con la pastella. Mettete da parte il resto delle erbe. Scaldate poco burro in una padella antiaderente. Versatevi un poco di pastella e distribuitela sul fondo in uno strato sottile inclinando la padella. Dorate da entrambi i lati l’omelette a fuoco medio. Preparate le altre omelette allo stesso modo.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate i formaggini a fette spesse ca. 5 mm. Farcite ogni omelette con 2-3 fette di formaggino. Sigillate le omelette formando un fagottino. Accomodatele in una pirofila e cospargetele di parmigiano. Infornatele per ca. 10 minuti. Cospargete con le erbe rimaste.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:680 kcal   Proteine:40 g
Grassi:43 g   Carboidrati:33 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 24895 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 23

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate