Fagottini al tofu

Fagottini al tofu
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
350 g di tofu naturale
3 cucchiai di salsa di soia
8 sfoglie di pasta fillo
4 cucchiai di burro per arrostire
salsa dolce al peperoncino
  1. 1.
     
    Strizzate bene gli spinaci. Unite l’aglio schiacciato e condite con sale e pepe. Tagliate il tofu a fette spesse ca. 1 cm, spruzzatele con la salsa di soia e conditele con il pepe. Piegate ogni sfoglia di pasta fillo a metà. Accomodatevi prima un po’ di spinaci, poi il tofu. Spennellate i bordi con l’acqua e piegate la pasta formando un fagottino. Mettete i fagottini in padella con il burro e rosolateli per ca. 5 minuti finché la pasta diventa bella croccante. Fate sgocciolare i fagottini su carta da cucina e serviteli con la salsa al peperoncino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:19 g
Grassi:20 g   Carboidrati:48 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 21264 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 38

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate