Fagiolini con vinaigrette alle noci miste

Fagiolini con vinaigrette alle noci miste
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di fagiolini verdi e gialli
sale
2 uova sode

Vinaigrette alle noci miste

2 cucchiai di nocciole
1 cucchiaio di noci
1 cucchiaio di senape in grani
3 cucchiai d’olio di nocciola
3 cucchiai d’olio di girasole
5 cucchiai d’aceto alle erbe
1 cipolla piccola
sale
pepe
  1. 1.
     
    Per la vinaigrette, tritate grossolanamente nocciole e noci e tostatele senza aggiungere grassi, finché si dorano. Mescolate la senape con i vari tipi d’olio e l’aceto. Tritate finemente la cipolla e incorporatela con il trito di noci alla vinaigrette. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Lessate i fagiolini in acqua salata bollente per ca. 10 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Tagliate le uova sode a fette. Condite i fagiolini con la vinaigrette, sale e pepe. Serviteli con le fette di uova sode.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:8 g
Grassi:20 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26173 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 20

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate