Fagiolini con tommes alle erbe

Fagiolini con tommes alle erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
4 spicchi d’aglio
4 cucchiai d’olio di colza
500 g di fagiolini, ad es. verdi e gialli
1 dl di vino bianco
1 di brodo di verdura
1 uovo
2 rametti di origano
6 cucchiai di pangrattato
12 formaggi tipo tommes (Tomies) di ca. 30 g
  1. 1.
     
    Tritate l’aglio. Scaldate la metà dell’olio e soffriggetevi l’aglio e i fagiolini per ca. 2 minuti. Versate il vino e il brodo. Mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 10 minuti. Nel frattempo sbattete l’uovo. Staccate le foglioline di origano dai rametti e tritatele. Mescolatele con il pangrattato. Passate i formaggi dapprima nell’uovo, poi nel pangrattato. Scaldate l’olio rimasto e dorate i formaggi da entrambi i lati per 3-4 minuti, finché risultano morbidi. Servite i fagiolini con i formaggi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:24 g
Grassi:36 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 21783 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 47

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