Fagiolini con formaggio alla griglia e pancetta

Fagiolini con formaggio alla griglia e pancetta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
700 g di fagiolini verdi
2 rametti di rosmarino o santoreggia
2 cucchiai d'olio di girasole
2 dl di brodo di verdura
sale
4 formaggini da grigliare di 100 g l'uno
8 fette di pancetta
  1. 1.
     
    Mondate i fagiolini. Fateli appassire nell’olio con la metà del rosmarino. Bagnate con il brodo, cuoceteli per ca. 20 minuti, mantenendoli croccanti, e salate.
     
  2. 2.
     
    Arrostite il formaggio per 3 minuti in un tegame, senza aggiunta di grassi, o sulla griglia. Unite la pancetta e rosolatela in modo che diventi croccante. Servite entrambi con i fagiolini e guarnite con il rosmarino restante.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:27 g
Grassi:6 g   Carboidrati:36 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    bon et rapide, j'ai utilisé du " fromage d'italie " à griller.

    19.08.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35599 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2008 a pagina 47

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate