Fagiolini al mascarpone con erbe su polenta

Fagiolini al mascarpone con erbe su polenta
 

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Ingredienti

per porzioni
8 dl di brodo di verdura
160 g di polenta macinata grossa, ad es. Bramata
400 g di fagiolini
sale
2 cucchiai di burro
pepe
1 mazzetto di timo
4 cucchiai di mascarpone
2 cucchiai di yogurt naturale
  1. 1.
     
    Portate il brodo a ebollizione. Versatevi la polenta a pioggia, coprite con un coperchio e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 30 minuti. Nel frattempo, lessate i fagiolini in acqua salata per ca. 5 minuti. Scaldate il burro in un tegame. Fatevi soffriggere i fagiolini per 2 minuti. Condite con sale e pepe. Tritate la metà del timo e mescolatelo con il mascarpone e lo yogurt. Condite con sale e pepe. Servite la polenta con i fagiolini e il mascarpone alle erbe. Distribuite il resto delle erbe sui piatti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:8 g
Grassi:18 g   Carboidrati:32 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27603 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 35

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