Fagioli alla New Orelans

New Orleans Bean Chili

Fagioli alla New Orelans
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di fagioli rossi secchi
100 g di fagioli neri secchi
3 peperoncini rossi
150 g di cipolla
5 d’aglio
300 g di pancetta da cuocere
2 cucchiai d’olio d’arachidi
800 g di pelati interi
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di paprica dolce
0.5 mazzetto di coriandolo
  1. 1.
     
    Il giorno prima: ammollate tutti i fagioli nell’acqua per tutta la notte.
     
  2. 2.
     
    Il giorno dopo: dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e sminuzzateli finemente. Tagliate le cipolle a striscioline, l’aglio a fettine sottili. Eliminate le cartilagini della pancetta e la cotenna. Tagliate la pancetta in ca 12 pezzi. Scaldate il forno a 180 °C.

     
  3. 3.
     
    Scaldate l’olio in un tegame resistente al forno. Rosolatevi la pancetta, le cipolle, i peperoncini e l’aglio per ca 2 minuti. Scolate i fagioli e aggiungeteli al soffritto. Unite i pelati con il loro liquido e il miele. Fate spiccare il bollore, incoperchiate e lasciate cuocere per 2 ore nella metà inferiore del forno. Salate. Poco prima di servire tritate il coriandolo e servitelo con il chili.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:570 kcal   Proteine:29 g
Grassi:36 g   Carboidrati:32 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 41578 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2008 a pagina 25

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