Entrecôte di manzo con salsa al vino rosso e alla senape

Entrecôte di manzo con salsa al vino rosso e alla senape
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di entrecôte in un pezzo
1 cucchiaino di fleur de sel
1 cucchiaino di pepe
3 cucchiai d’olio d’oliva
1 scalogno
1 cucchiaino di pepe misto in grani
1 dl di vino rosso
2 dl di salsa per arrosto
1 cucchiaio di senape in grani
  1. 1.
     
    Scaldate il forno e una teglia a 80 °C. Salate e pepate la carne. Rosolatelo in una padella a fuoco forte, nella metà dell’olio per ca. 5 minuti. Trasferite la carne nella teglia e cuocete in forno per ca. 2 ore. La carne è rosa quando raggiunge la temperatura interna di 55 °C. Avvolgete la carne in carta alu e fatela riposare nel forno spento per 10 minuti. Tritate lo scalogno. Pestate il pepe. Fate appassire entrambi nell’olio rimasto. Unite il vino, la salsa per arrosto e fate ridurre un poco. Aggiungete la senape e aggiustate di sale e pepe. Tagliate la carne e servitela con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:46 g
Grassi:nessun dato   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 83360 volte

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