Entrecôte di cervo in mantello di pancetta e arance amare

Entrecôte di cervo in mantello di pancetta e arance amare
 

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Ingredienti

per porzioni
4 entrecôte di cervo di ca. 120 g
sale
pepe
2 cucchiai di confettura di arance amare ad es. Baxter
16 fette di pancetta da arrostire
500 g di fagiolini
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di burro
2 rametti di origano
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 120 °C. Salate e pepate le entrecôte. Spalmatele di confettura. Avvolgete ogni entrecôte con quattro fette di pancetta. Scaldate la padella e rosolate la carne per 1-2 minuti. Trasferitela su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, mondate i fagiolini. Lessateli per ca. 5 minuti in abbondante acqua salata, finché s’inteneriscono appena. Scolateli e fate sgocciolare. Tritate la cipolla e tagliate l’aglio a fettine. Soffriggete entrambi nel burro. Aggiungete i fagiolini e terminate la cottura per altri ca. 2 minuti. Insaporite con sale e pepe. Servite la carne con i fagiolini e cospargete di origano. Accompagnate con spätzli o tagliatelle.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:510 kcal   Proteine:42 g
Grassi:32 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16422 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 34

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