Entrecôte di cervo con salsa d'arrosto al miele di bosco

Entrecôte di cervo con salsa d'arrosto al miele di bosco
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di miele di bosco
1 cucchiaio di senape dolce
1 dl d’aceto di vino rosso, ad es. vinaigre de Merlot
8 entrecôte di cervo di ca. 80 g
300 g di funghi misti, ad es. gallinacci, porcini o pleuroti
2 spicchi d’aglio
200 g di lattuga romana
2 cucchiai di burro
sale
pepe
olio d’arachidi per cuocere
2 dl di salsa chiara per arrosto
fleur de sel
  1. 1.
    step 1 image
    Mescolate miele, senape e aceto. Marinate le entrecôte nella salsa, in frigo, per ca. 2 ore.
     
  2. 2.
    step 2 image
    Tagliate i funghi a bocconi, l’aglio a fettine sottili, la lattuga a striscioline. Rosolate i funghi nel burro. Unite l’aglio. Soffriggete i funghi, facendo Entrecôte di cervo con salsa al miele di bosco attenzione che restino sodi. Rosolate brevemente la lattuga. Salate, pepate e tenete in caldo.
     
  3. 3.
    step 3 image
    Togliete la carne dalla marinata e fatela sgocciolare su carta da cucina. Conservate la marinata. Rosolate le entrecôte nell’olio a fuoco medio, ca. 3 minuti per lato. Toglietele dalla padella, copritele e lasciatele riposare per ca. 5 minuti.
     
  4. 4.
    step 4 image
    Bagnate il fondo di cottura con la marinata. Unite la salsa per arrosto e portate a ebollizione. Condite con miele, sale e pepe. Insaporite le entrecôte con il fleur de sel e servitele con i funghi e la salsa al miele.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:36 g
Grassi:11 g   Carboidrati:12 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 42012 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2009 a pagina 13

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con spätzli o pasta.

Ricette correlate