Entrecôte con cipolle e spätzle

Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle

Entrecôte con cipolle e spätzle
 

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Ingredienti

per porzioni
8 cipolle
8 cucchiai di farina
1 cucchiaino di paprica
3 cucchiai di burro per arrostire
4 entrecôte di ca. 200 g
sale
pepe
2 cucchiai d’olio di girasole

Spätzle al formaggio

250 g di farina
1 cucchiaino di sale
4 uova
1.2 dl di acqua minerale gassata
2 cipolle
1 cucchiaio di burro
160 g di emmentaler grattugiato
pepe
noce moscata
  1. 1.
     
    Per gli spätzle, versate la farina e il sale in una scodella. Sbattete le uova con l’acqua e incorporatela alla farina. Con un mestolo impastate finché la pasta non comincia a produrre delle bolle. Fate riposare l’impasto per 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate le cipolle e tagliatele a fette sottili. Mescolatele con la farina e la paprica e doratele nel burro per arrostire a fuoco medio, finché diventano belle croccanti.
     
  3. 3.
     
    Portate a ebollizione l’acqua e salatela. Versate l’impasto su un tagliere di legno e fate cadere in acqua l’impasto a piccole porzioni con una spatola o usate un setaccio per spätzli. Non appena gli spätzle vengono a galla, estraeteli con una schiumarola. Fateli sgocciolare. Tritate le cipolle.
     
  4. 4.
     
    Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell’olio da entrambi i lati per 4-6 minuti. Soffriggete le cipolle per gli spätzle nel burro. Aggiungete gli spätzli e rosolateli. Unite il formaggio e continuate finché questo fila. Condite con sale, pepe e noce moscata. Servite le entrecôte con le cipolle soffritte e gli spätzle al formaggio.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:960 kcal   Proteine:77 g
Grassi:39 g   Carboidrati:73 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32188 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 59

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