Entrecôte con café de Paris

Entrecôte con café de Paris
 

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Ingredienti

per porzioni
4 entrecôte di ca 180 g l’una
sale
pepe
2 cucchiai d’olio di girasole

Café de Paris

100 g di burro morbido
0.5 cucchiaino di senape ad es. alle erbe
2 filetti d’acciuga
7 olive verdi farcite ai peperoni
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
1 rametto di salvia
0.5 mazzetto di prezzemolo
sale
pepe
qualche goccia di tabasco
qualche goccia di succo di limone
  1. 1.
     
    Per il café de Paris lavorate il burro con la senape fino a ottenere una massa ariosa e bianca. Sgocciolate i filetti di acciuga e tritateli finemente insieme con le olive e le erbe. Mescolate il tutto con il burro e condite con sale, pepe, tabasco e succo di limone. Versate il burro su un foglio di pellicola trasparente e formate un rotolo. Lasciatelo indurire in frigorifero.
     
  2. 2.
     
    Salate e pepate la carne. Rosolatela nell’olio caldo 2 ½-3 minuti per lato. Distribuite 1 grossa fetta di café de Paris sulla carne e lasciatela sciogliere completamente a fuoco medio. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:41 g
Grassi:30 g   Carboidrati:2 g

Commenti (1)

  • Cordonbleu:

    Machen Sie den "Cafe-de-Paris" Butter selbst!
    Probieren Sie diese Variante:

    250 g gesalzene Butter (weich)
    1 gr. Knoblauchzehe auspressen
    3 TL getrocknete Kräutermischung Provencale
    1 TL süsse Paprika
    1/2 TL Cayenne oder Chilipulver

    Alles zusammen in einer Schüssel mit einer Gabel gut mischen. Entweder rollen mit Klarsichtfolie oder in einem Becher/Glas mit Deckel im Kühlschrank kalt stellen. Ist 6 Monate + haltbar.

    26.12.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 52010 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2006 a pagina 59

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Il burro ben imballato si conserva fresco in frigorifero per 2 settimane.

  • Servire con patate fritte, rizo e verdure.

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