Enchiladas con sminuzzato di manzo

Enchiladas con sminuzzato di manzo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
3 peperoni colorati
1 cipolla
400 g di sminuzzato di manzo
2 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe
paprica
1 vasetto di salsa Mexicana medium, 300 g
2 dl d’acqua
8 tortillas di mais
120 g di emmentaler grattugiato
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate i peperoni a dadini.
    Dividete la cipolla in quattro parti e riducetela a striscioline.
    Rosolate i peperoni, la cipolla e la carne nell’olio per
    5 minuti. Condite con sale, pepe e paprica. Aggiungete la
    salsa e l’acqua e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Distribuite
    lo sminuzzato sulle tortillas e arrotolatele. Accomodatele
    in una teglia da gratin. Cospargete di formaggio e
    gratinate nella metà superiore del forno per 8-10 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:620 kcal   Proteine:42 g
Grassi:22 g   Carboidrati:62 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 36763 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 (it) a pagina 33

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate