Enchiladas con pollo e avocado

Enchiladas con pollo e avocado
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di cheddar o tilsiter
olio per cuocere
400 g di sminuzzato di pollo
sale
pepe
2 avocado
8 tortillas di mais
200 g di pelati, in scatola
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Grattugiate grossolanamente il formaggio. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi la carne per ca. 4 minuti, quindi condite.
     
  2. 2.
     
    Snocciolate gli avocado, estraete la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini. Distribuitela con lo sminuzzato di pollo sulle tortillas. Accomodate su ogni tortilla un poco di pelati e condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Arrotolate le tortillas e sistematele in una forma da gratin. Cospargetele di formaggio. Gratinatele in forno per ca. 10 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:820 kcal   Proteine:38 g
Grassi:51 g   Carboidrati:52 g

Commenti (1)

  • divio:

    Sehr zu empfehlen!

    13.03.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 51661 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2008 a pagina 34

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata iceberg.

Ricette correlate