Ebly piccante ai fagiolini

Ebly piccante ai fagiolini
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di fagiolini
2 peperoncini
30 g di zenzero
250 g di Ebly
2 cucchiai di burro
6 dl di brodo
sale
pepe
1 cipollotto
  1. 1.
     
    Tagliate i fagiolini in due pezzi. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semini e tagliateli a striscioline. Tritate lo zenzero. Tostate l’Ebly, i peperoncini e lo zenzero nel burro per ca. 2 minuti. Bagnate con il brodo, aggiungete i fagiolini e fate sobbollire per ca. 15 minuti con il coperchio. Insaporite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tritate il cipollotto grossolanamente. Guarnite l’insalata di Ebly con il cipollotto e servitela.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:10 g
Grassi:6 g   Carboidrati:48 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23373 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 42

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Contorno ideale per vitello e pollo.

Ricette correlate