Dulce de leche

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Ingredienti

per bicchieri
2 vasetti di ca. 2,5 dl
2 scatole di latte condensato zuccherato di 397 g
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Mettete il latte condensato in una pirofila e copritelo con la carta alu. Adagiate la pirofila in una pirofila più grande e riempite quest’ultima d’acqua bollente per ⅔. Cuocete il latte condensato nel forno per ca. 1 ora e ¾, finché assume un colore caramellato. Mescolate il dulce de leche con una frusta per renderlo omogeneo e versatelo in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:1130 kcal   Proteine:32 g
Grassi:36 g   Carboidrati:218 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.03.2013
  • Questa ricetta è stata vista 15342 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2013 a pagina 48

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Il dulce de leche si conserva in frigo per 1 mese.

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