Dry Porcini Mushrooms - Come seccare i vostri funghi Porcini

Dry Porcini Mushrooms - Come seccare i vostri funghi Porcini
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

Porcini
  1. 1.
     
    Come preparare i vostri funghi secchi da usare quest'inverno!
    Ecco quì la mia ultima ricetta, se così la si può chimare in questo caso!

    http://turningkitchentables.com/2012/08/26/dry-porcini-mushrooms/
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 2641 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette