Drink allo yogurt con lamponi

Drink allo yogurt con lamponi
 

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Ingredienti

per bicchieri
1 mango
2 vasetti di yogurt di 125 g l’uno, ad es. mango/frutto della passione
200 g di lamponi
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di zucchero a velo
2 vasetti di yogurt di 125 g l’uno, ad es. Piña Colada
  1. 1.
     
    Ricavate uno spicchio di mango con la buccia per drink e mettete da parte per la guarnitura. Sbucciate il resto del frutto, eliminate il nocciolo e tagliate a pezzettini la polpa. Mescolate la polpa con lo yogurt mango/frutto della passione e frullate con il frullatore a immersione. Versate nei bicchieri. Marinate i lamponi con il succo di limone e lo zucchero e distribuiteli nei bicchieri. Mettete in fresco per 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Prima di servire, con il frullatore a immersione, frullate lo yogurt Piña Colada. Distribuite la spuma nei bicchieri. Intagliate le fettine di mango messe da parte e infilatele sul bordo dei bicchieri. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:7 g
Grassi:2 g   Carboidrati:36 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28641 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2005 a pagina 70

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