Dressing alle arance e noci

Dressing alle arance e noci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di noci miste
2 arance
4 cucchiai d’aceto di vino bianco
6 cucchiai d’olio di noce
2 cucchiai di panna
sale
pepe
1 presa di spezie per panpepato
  1. 1.
     
    Tritate grossolanamente le noci miste e tostatele in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si colorano. Fate raffreddare. Pelate le arance a vivo. Con un coltello affilato liberate gli spicchi dalle pellicine, raccogliendone il succo e mescolandolo con l’aceto. Incorporate al succo l’olio e la panna e mescolate bene. Condite con sale, pepe e le spezie per panpepato. Al momento di servire unite gli spicchi d’arancia e le noci.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:2 g
Grassi:19 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 22624 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 39

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate