Dolce al sorbetto

Dolce al sorbetto
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 mango thailandese
3 cucchiai di sciroppo di limone
3 cucchiai di rum bianco
4 fragole
100 g di ribes
4 palline di sorbetto ai ribes
4 palline di sorbetto al mango
4 palline di gelato, ad es. alla vaniglia
4 amaretti
  1. 1.
     
    Pelate il mango. Staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini. Spruzzatela con lo sciroppo e il rum. Tagliate le fragole a metà.
     
  2. 2.
     
    Disponete decorativamente i dadini di mango, le fragole e i ribes in piatti da dessert. Per ogni persona, servite 1 pallina di ogni tipo di gelato e sorbetto e completate con 1 amaretto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:5 g
Grassi:9 g   Carboidrati:51 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 12010 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate