Discoletti

Discoletti
 

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Ingredienti

per pezzi
130 g di burro morbido
60 g di zucchero a velo
1 bustina di zucchero vanigliato
2 prese di sale
180 g di farina
farina per stendere
zucchero a velo
120 g di confettura di lamponi
  1. 1.
     
    Con lo sbattitore elettrico, lavorate il burro con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere una massa spumosa e biancastra. Incorporate delicatamente la farina setacciandola e impastate velocemente. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettete in fresco per 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Stendete la pasta in piccole porzioni, in una sfoglia spessa ca. 2 mm. Ritagliate dei dischi di 4 cm Ø e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Per i coperchi, ritagliate una stellina o un piccolo foro al centro della metà dei dischi. Mettete in fresco per 30 minuti. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 7 minuti.
     
  3. 3.
     
    Spolverizzate di zucchero a velo i coperchi dei discoletti. Scaldate la confettura di lamponi e spalmatela sul resto dei dischi. Sistemate i coperchi sulla confettura e lasciate asciugare.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:90 kcal   Proteine:1 g
Grassi:4 g   Carboidrati:12 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 69162 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2010 a pagina 47

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