Dip di funghi e formaggio con verdure e cracker

Dip di funghi e formaggio con verdure e cracker
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
0.5 scalogno
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai d’olio d’oliva
250 g di champignon affettati
100 g di formaggio fresco
50 g di quark magro
sale
pepe di Caienna
0.5 cucchiaino di succo di limone
400 g di verdure ad es. cavolo rapa, carote e sedano
100 g di cracker
  1. 1.
     
    Tritate lo scalogno e l’aglio. Soffriggeteli nell’olio. Unite i funghi e fateli soffriggere per 2-3 minuti. Lasciate raffreddare. Tritate finemente i funghi e mescolateli con il formaggio fresco e il quark. Condite con sale, pepe di Caienna e il succo di limone. Tagliate le verdure a bastoncini e servitele con i cracker e la salsina di funghi e formaggio.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:10 g
Grassi:17 g   Carboidrati:24 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27772 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 34

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate