Delizia al cocco con salsa al mango

Delizia al cocco con salsa al mango
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
4 fogli di gelatina
5 dl di latte di cocco
50 g di zucchero

Salsa

1 mango
25 g di zucchero
2 cucchiai di succo di limetta
1 cucchiaino di curry, ad es. curry mix
  1. 1.
     
    Per la delizia al cocco, ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Portate brevemente a ebollizione il latte di cocco con lo zucchero. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel liquido caldo. Versate il latte di cocco nei bicchieri, coprite e mettete in fresco per almeno 4 ore.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa, sbucciate il mango e privatelo del nocciolo. Tagliate la metà della polpa a dadini, frullate il resto con lo zucchero e il succo di limetta. Mescolate la salsa con i dadini. Prima di servire, unite il curry, distribuite la salsa sul cocco e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:4 g
Grassi:18 g   Carboidrati:34 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34770 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 45

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette

Ricette correlate