Daiquiri alle ciliegie

Daiquiri alle ciliegie
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Aperitivo per 4 persone. Per 4 bicchieri di 2 dl

200 g di ciliegie rosse o nere
2 dl d’acqua
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
1 dl di maraschino
2 dl di rum bianco
8 cucchiai di ghiaccio tritato
  1. 1.
     
    Snocciolate le ciliegie. Mescolatele con l’acqua, lo zucchero e il succo di limone. Fate ridurre il liquido della metà. Filtrate lo sciroppo di ciliegie e fate raffreddare. Mescolate lo sciroppo con il maraschino e il rum. Riempite per metà i bicchieri di ghiaccio tritato e versatevi il daiquiri.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:260 kcal   Proteine:1 g
Grassi:0 g   Carboidrati:22 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24396 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 13

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette

Ricette correlate