Dadi di manzo con salsa chimichurri

Dadi di manzo con salsa chimichurri
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla piccola
2 spicchi d’aglio
1 mazzetto di erbe miste, ad es. prezzemolo, timo e origano
2 cucchiaini di paprica dolce
0.5 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di pepe grosso
4 cucchiai d’acqua
4 cucchiai d’aceto di vino bianco
1 dl d’olio di girasole
2 entrecôte di manzo di ca. 180 g
olio d’arachidi per cuocere
  1. 1.
     
    Il giorno prima: tritate grossolanamente la cipolla. Trasferitela in un tritatutto con l’aglio e le erbe e tritate finemente, oppure fatelo a mano. Condite con la paprica, il sale e il pepe. Aggiungete l’acqua, l’aceto e l’olio di girasole e mescolate fino a ottenere una salsa. Fate risposare per almeno 24 ore.
     
  2. 2.
     
    Il giorno dopo: tagliate le entrecôte di manzo a dadi. Scaldate un poco d’olio d’arachidi in una padella. Rosolatevi la carne a fuoco forte per ca. 1 minuto. Servitela con la salsa chimi­churri.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:10 g
Grassi:15 g   Carboidrati:1 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19601 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 22

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