Cuscus con taccole e feta

Cuscus con taccole e feta
 

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Ingredienti

per porzioni
175 g di cuscus
2.5 dl d’acqua
30 g di burro, morbido
200 g di taccole
sale
pepe
6 cipollotti
0.25 mazzetto d’aneto
0.5 limone bio
60 g d’insalata. ad es. baby leaf o spinaci novelli
2 cucchiai d’olio d’oliva
0.5 cucchiaino di cumino in polvere
150 g di feta
  1. 1.
     
    Versate il cuscus in una scodella. Portate l’acqua a ebollizione e versate sul cuscus. Lasciatelo riposare 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e incorporate il burro.
     
  2. 2.
     
    Eliminate il filo dalle taccole. Sbollentatele in acqua bollente salata per 1 minuto. Scolate, passate sotto l’acqua fredda e sgocciolate bene. Tagliate le taccole a pezzetti.
     
  3. 3.
     
    Tritate i cipollotti e i gambi verdi e incorporateli al cuscus. Unite l’aneto, la scorza di limone grattugiata e il succo spremuto. Aggiungete le taccole e l’insalata. Condite con olio, cumino, pepe e sale. Completate sbriciolando la feta sul cuscus.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:16 g
Grassi:21 g   Carboidrati:36 g

Commenti (2)

  • adbstyle:

    gebucht

    09.06.2010

  • meriline:

    Manchmal werden meine Couscous-Gerichte nach relativ kurzer Zeit bitter, das ist jammerschade! Bin für alle Tipps dankbar, mit denen sich das vermeiden lässt.

    15.01.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 42876 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 19

Commenti (2)

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