Cuscus con spiedini d’agnello e salsa allo yogurt

Cuscus con spiedini d’agnello e salsa allo yogurt
 

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Ingredienti

per porzioni
30 g di burro
180 g di yogurt al naturale
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
4 dl di brodo di verdura
250 g di cuscus
0.5 mazzetto di menta
600 g di codino d’agnello
2 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Scaldate il burro, finché assume un color nocciola. Incorporatelo allo yogurt. Unite l’aglio schiacciato e condite con sale e pepe. Portate il brodo a ebollizione. Versatevi il cuscus, togliete la pentola dal fuoco. Lasciate gonfiare il cuscus coperto per 5 minuti. Tritate la menta e mescolatela con il cuscus. Tagliate la carne a pezzetti e infilzateli sugli spiedini. Condite con sale e pepe. Rosolate gli spiedini nell’olio per ca. 5 minuti. Servite il cuscus con gli spiedini e la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:540 kcal   Proteine:45 g
Grassi:19 g   Carboidrati:49 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19049 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2012 (fr/it) a pagina 42

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