Cuscus alle verdure

Cuscus alle verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di carote
300 g di sedano
7 dl di brodo di verdura
400 g di pelati triturati in scatola
1 bastoncino di cannella
1 cucchiaio di spezie orientali, ad es. miscela 1001 nights
2 spicchi d’aglio
sale
pepe
100 g di spinaci
300 g di cuscus
1 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Tagliate le carote e il sedano a pezzi lunghi 5 cm e dimezzateli per il lungo. Mescolate il brodo con i pelati, la cannella e le spezie. Unite l’aglio schiacciato. Portate il brodo a ebollizione. Condite con sale e pepe. Mettete le verdure nel brodo e cuocetele per ca. 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Mettete il cuscus in un canovaccio da cucina e lavatelo bene sotto l’acqua fredda. Dopo 5 minuti di cottura delle verdure, sistemate il canovaccio con il cuscus in un cestello e accomodatelo sulle verdure. Mettete il coperchio e cuocete a vapore. 5 minuti prima di fine cottura, aggiungete gli spinaci alle verdure.
     
  3. 3.
     
    Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il cuscus e accompagnatelo con le verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:13 g
Grassi:3 g   Carboidrati:64 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 44443 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 20

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