Cuscus alle arance e ai finocchi

Cuscus alle arance e ai finocchi
 

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Ingredienti

per porzioni
2 arance
4 dl di brodo
2 cucchiaini di pasta harissa
2 finocchi
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio d’olio per cuocere
300 g di cuscus
sale
0.5 mazzetto di menta
  1. 1.
     
    Prelevate qualche strisciolina di scorza d’arancia. Spremete gli agrumi. Mescolate il succo con il brodo e la pasta harissa. Tagliate i finocchi in quattro, poi a fettine sottili.

     
  2. 2.
     
    Tagliate l’aglio a fettine fini e rosolatele brevemente in una padella con coperchio, nell’olio, a fuoco forte. Unite prima i finocchi e soffriggeteli, poi il cuscus.

     
  3. 3.
     
    Incorporate il brodo alle arance. Togliete dal fuoco la padella. Coprite il cuscus e lasciatelo gonfiare per ca. 7 minuti. Condite con sale e pasta harissa. Aggiungete le foglie di menta. Servite e guarnite con le striscioline di scorza d’arancia.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:13 g
Grassi:5 g   Carboidrati:66 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33662 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2009 a pagina 23

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