Cuscus alle amarene

Cuscus alle amarene
 

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Ingredienti

per porzioni
150 g di amarene dal mercato
4 dl di brodo
300 g di cuscus
2 scalogni
1 mazzetto di menta
1 limone bio
4 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
  1. 1.
     
    Snocciolate e dimezzate le ciliegie. Portate a ebollizione il brodo con le ciliegie. Aggiungete il cuscus e togliete la pentola dal fuoco. Lasciate gonfiare coperto per ca. 5 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tritate gli scalogni e la menta. Grattugiate finemente la buccia del limone e mettete da parte. Spremete il limone. Mescolate gli scalogni, la menta, il succo di limone e l’olio. Insaporite con sale e pepe. Servite il cuscus di ciliegie e cospargete con la buccia di limone messa da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:11 g
Grassi:12 g   Carboidrati:61 g

Commenti (1)

  • tinike:

    Ich war etwas skeptisch gegenüber diesem Rezept aufgrund der etwas speziellen Zutaten. Da ich aber ein grosser Fan von Couscous bin hab ichs gestern probiert. Genial - die Kombination dieser Aromen: die Süsse der Kirschen harmoniert mit dem feinen Geschmack Minze, die Würze der Zwiebel und zum Schluss dieser Hauch Säuerliches von der Zitrone. Eine echte Entdeckung!

    31.07.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24266 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 13

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con carne o pesce alla griglia.
  • Potete preparare il cuscus anche con ciliegie dolci. In questo modo il cuscus si colora di rosso.

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