Cuscus ai cetrioli e alla menta

Cuscus ai cetrioli e alla menta
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di cuscus
3 dl di brodo di verdure
1 cipolla
1 cetriolo
2 rametti di menta
2 cucchiai di succo di limone
sale
pepe
  1. 1.
     
    Portate il brodo a ebollizione. Mettete il cuscus in una scodella ampia. Versatevi sopra il brodo e lasciate gonfiare per 5 minuti. Tritate la cipolla. Tagliate metà cetriolo a dadini, il resto a fettine. Tritate la menta. Con una forchetta sgranate il cuscus e mescolatelo con tutti gli ingredienti preparati. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:15 g
Grassi:2 g   Carboidrati:77 g

Commenti (2)

  • gatuna:

    Wieso muss man bei einem so simplen Rezept die halbe Gurke würfeln und den Rest in Scheiben schneiden? Ich habe alles gewürfelt. So stimmen Aufwand und Ertrag wieder. :-)

    06.08.2009

  • Carmencita:

    Sehr leckeres Rezept und blitzschnell auf dem Tisch! Auch kalt fein als Salat!

    22.04.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37459 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 36

Commenti (2)

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