Curry verde di pollo

Gaeng Kou Wan Gai

Curry verde di pollo
 

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Ingredienti

per porzioni
4 foglie di limetta kaffir
100 g di melanzane tailandesi
150 g di fagiolini d’Egitto (fagiolini verdi lungi)
4 petti di pollo
1 limetta
2 scalogni
2 cucchiai di pasta di curry verde
1 cucchiaio d'olio d’arachidi
4 dl di latte di cocco
1 cucchiaio di salsa di pesce
1 cucchiaino di zucchero grezzo
0.5 mazzetto di basilico tailandese
  1. 1.
     
    Arrotolare le fogliette di limetta kaffir nel senso della lungezza e tagliarle a striscioline molto sottili. Dividere le melanzane in quarti. Tagliare i fagiolini a pezzi di 5 cm. Tagliare i petti di pollo a dadini di 3 cm.
     
  2. 2.
     
    Spremere la limetta. Tritare finemente gli scalogni e rosolarli con la pasta di curry verde nell'olio caldo per ca 1 minuto. Spegnere con il latte di cocco e portare a ebollizione. Aggiungere i dadini di petto di pollo, le verdure e le striscioline di foglie di limetta kaffir e lasciar sobbollire per altri 10 min ca. Insaporire con lo zucchero, la salsa di pesce e il succo di limetta. Tagliare il basilico a striscioline e cospargere la pietanza.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:35 g
Grassi:27 g   Carboidrati:10 g

Commenti (1)

  • farip:

    Grünes Hühner-Curry
    Gaeng Kiou Wan Gai

    20.02.2015

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 36964 volte

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